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La Paulée Marie-Pierre

A la barre du « La Paulée Marie-Pierre » (fête vigneronne célébrée en Bourgogne), David Huylenbroeck ne propose qu’une carte restreinte.  Entrez dans un cadre unique ou les vins sont représentatifs d’une cuisine élégante et délicate.  Le chef exulte les saveurs et aromes des mets les plus frais que l’on puisse trouver sur les marchés.

Bacchus déjeune ici avec Epicure

Montez les marches de ce palais de fins gourmets, aux couleurs vinicoles et senteurs méditerranéennes.  Dans cette salle de 30 couverts, au décor boisé très chaud et feutré, soyez, dans une ambiance festive et familiale, le juge de ce joyau de la gastronomie française.  Par la fraîcheur indiscutable de ses produits et l’éventail de ses suggestions, les patrons raviront votre goût raffiné pour les plaisirs de la table.

Le choix de vins et la cuisine tout en modernité mais aussi traditionnelle de cette maison de bouche, rendent la Paulée Marie Pierre incontournable dans la cité des 5 Clochers.

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